ミルクレープ(みかん) レシピ・作り方

ミルクレープ(みかん)
  • 約15分
4045g
4045g
クレープでケーキ(*´∀`*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 お皿にクッキングシートを引いてクレープを2枚(一番下なのでしっかりさせるため)引いて生クリームを乗せて広げる。
  2. 2 ①に、クレープを乗せてイチゴジャムを塗る。
    次にクレープを乗せてヨーグルトを塗る。
    生クリーム→イチゴジャム→ヨーグルトを繰り返し積み上げる。
  3. 3 一番上にクリームを塗りみかん、マーブルチョコを飾って空いているところに生クリームトッピングしたら完成です。

きっかけ

スポンジ嫌いのお誕生日に☆

おいしくなるコツ

お好みの果物で!

  • レシピID:1010031313
  • 公開日:2020/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミルクレープその他のケーキ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る