ミルクレープ(みかん) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 お皿にクッキングシートを引いてクレープを2枚(一番下なのでしっかりさせるため)引いて生クリームを乗せて広げる。
-
2
①に、クレープを乗せてイチゴジャムを塗る。
次にクレープを乗せてヨーグルトを塗る。
生クリーム→イチゴジャム→ヨーグルトを繰り返し積み上げる。 - 3 一番上にクリームを塗りみかん、マーブルチョコを飾って空いているところに生クリームトッピングしたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)