ハムと卵でサンドイッチ、BBQソース味 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油を敷き、ハムを乗せて両面を焼き、隣に卵を割り入れて半熟目玉焼きを作る。
- 2 2枚ともパンの片面にマーガリンを薄く塗り、その上に1 を乗せてもう一枚のパンで挟みしっかり押さえる。
- 3 2を食べやすいように半分にカットしてお皿に盛り付けて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)