アプリで広告非表示を体験しよう

キャベツとニラの回鍋肉風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
✫Tomato✫
回鍋肉のもとを使って少し食材を変え作りました

材料(3人分)

キャベツ
3枚
ニラ
1/2束
豚ロース肉
7枚
人参
5センチ
椎茸
4個
ごま油
小さじ2
回鍋肉の素
1袋
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚ロース肉を食べやすい大きさに切りごま油をひいたフライパンで焼きお皿に取る
  2. 2
    ニラを5センチ幅に切り椎茸をスライスし人参を半月切りに切り同じフライパンに入れ中火でで1分炒める
  3. 3
    手順2に3~4センチ幅に切ったキャベツを入れてキャベツがしんなりするまで炒めたら豚ロース肉を戻し入れ回鍋肉の素を入れムラにならないように混ぜたら器に盛り完成です

きっかけ

夕食の1品

公開日:2020/03/31

関連情報

カテゴリ
キャベツ豚ロース薄切りしいたけにんじんにら

このレシピを作ったユーザ

✫Tomato✫ 毎日ちゃちゃっとゆるーくをモットーに‼ プロフィール少し変えました

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする