材料(3人分)
- キャベツ
- 3枚
- ニラ
- 1/2束
- 豚ロース肉
- 7枚
- 人参
- 5センチ
- 椎茸
- 4個
- ごま油
- 小さじ2
- 回鍋肉の素
- 1袋
作り方
-
- 1
-
- 豚ロース肉を食べやすい大きさに切りごま油をひいたフライパンで焼きお皿に取る
-
- 2
-
- ニラを5センチ幅に切り椎茸をスライスし人参を半月切りに切り同じフライパンに入れ中火でで1分炒める
-
- 3
-
- 手順2に3~4センチ幅に切ったキャベツを入れてキャベツがしんなりするまで炒めたら豚ロース肉を戻し入れ回鍋肉の素を入れムラにならないように混ぜたら器に盛り完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません