油を使わない、カリカリ海老の唐揚げ レシピ・作り方

油を使わない、カリカリ海老の唐揚げ
  • 5分以内
Jinka
Jinka
油を使わない、カルシウムたっぷりヘルシーおやつ。
海水の塩味がついているので、味付けも必要なく美味しく仕上がります。

材料(1-2人分)

  • 海老の頭 6尾分

作り方

  1. 1 海老の頭は軽く洗ったら、殻ごとエアーフライヤー専用トレイに乗せる。
  2. 2 1 をエアーフライヤーに入れて5分ほど加熱する。
  3. 3 2 の表面がカリッと焼けたら、お皿に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

頭の部分を捨てるのはもったいないので、捨てずにエアーフライヤーで調理してみました。

  • レシピID:1010030991
  • 公開日:2020/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げその他のエビ
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る