油を使わない、カリカリ海老の唐揚げ レシピ・作り方
![油を使わない、カリカリ海老の唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/87f6d32491c42b24f9bc6296f705afce7d3c3b4c.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1-2人分)
- 海老の頭 6尾分
作り方
-
1
海老の頭は軽く洗ったら、殻ごとエアーフライヤー専用トレイに乗せる。
-
2
1 をエアーフライヤーに入れて5分ほど加熱する。
-
3
2 の表面がカリッと焼けたら、お皿に盛り付けて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
海水の塩味がついているので、味付けも必要なく美味しく仕上がります。