チンゲン菜とツナとコーンの和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
ツナで、美味しい(*´∀`*)

材料(2人分)

チンゲン菜
1/2株
コーン
大さじ3
ツナ缶
大さじ2
本つゆ
大さじ1

作り方

  1. 1
    チンゲン菜は2センチ幅に切り
    熱湯で、2分ほど茹でて水分を切る。
  2. 2
    残りの材料をボウルに入れて混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

ツナが、あったので!

公開日:2020/03/25

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜ツナ缶とうもろこし

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする