魚肉ソーセージとコーンのチャーハン レシピ・作り方

魚肉ソーセージとコーンのチャーハン
  • 約10分
4045g
4045g
魚肉ソーセージで、(*´∀`*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを1センチ角に切る。
  2. 2 フライパンにマーガリンと、①を入れて炒める。
    焼き色が付いてきたらあらかじめよく混ぜた☆を入れて混ぜ炒める。
  3. 3 余白を作ってケチャップを入れて1分ほど煮詰める。
  4. 4 その後温かいご飯と、鶏ガラスープの素、コーンを入れて混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

朝御飯に!

おいしくなるコツ

コーンを入れる!甘くなる○

  • レシピID:1010030928
  • 公開日:2020/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2020/03/24 23:40
    魚肉ソーセージとコーンのチャーハン
    ごちそうさまでした( ・_______・ )⋆*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る