玉ねぎと人参と枝豆とあみえびのかき揚げ レシピ・作り方
![玉ねぎと人参と枝豆とあみえびのかき揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ddf4a52ac3bdf411b64a8d5f4731ea39b1522449.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎと人参は薄切りに切る。
-
2
ボウルに①と枝豆、アミエビを入れて小麦粉を入れて全体に粉っぽくなるように混ぜる。
その後、水を入れて混ぜる。 - 3 フライパンに1センチの深さに油を入れて熱し②をお玉1杯程度ずつ入れて2分ずつ両面揚げたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- かき揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません