大根と人参のゆず鰹節和え レシピ・作り方

大根と人参のゆず鰹節和え
  • 約30分
4045g
4045g
ゆずとはちみつで、美味しい(*´∀`*)

材料(4人分)

  • 大根 5センチ
  • 人参 1/2本
  • 小さじ1/2
  • 鰹節 3㌘
  • ☆はちみつ 大さじ1
  • ☆ゆず果汁 大さじ1

作り方

  1. 1 大根と人参は細切りにする。

    その後、塩揉みして15分ほど置いたらしっかり絞る。
  2. 2 その後①に鰹節と☆を入れてよく混ぜる。
    すぐでも食べられますが15分ほど置いて味を馴染ませたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

おいしくなるコツ

鰹節で、旨味○

  • レシピID:1010030848
  • 公開日:2020/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダなますにんじん大根
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る