離乳食後期♪トマトナスチーズの鶏バーグ レシピ・作り方

離乳食後期♪トマトナスチーズの鶏バーグ
  • 約15分
  • 300円前後
もよよん
もよよん
子供が苦手なトマトを鶏バーグにまぜました♪チーズとナスを入れて洋風♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 トマトは皮を湯むきし、種をとってみじん切りする
  2. 2 ナスは皮を剥きみじん切りし、水に浸しておく
  3. 3 1と2をレンジで3分チンする
  4. 4 全ての材料を混ぜて、500wで5分チンする

きっかけ

トマトとナスを食べさせたくて♪

  • レシピID:1010030690
  • 公開日:2020/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般その他のハンバーグ離乳食完了期(12ヶ月以降)なす全般鶏ひき肉
もよよん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る