作り方
-
- 1
- ◆ちくわに、細く切ったチーズを詰める
◆かぼちゃは食べやすい大きさに切る
◆いんげんは2~3つに切る
-
- 2
- ◆(*)をサックリ混ぜる
◆揚げ油を低めの中温に熱し、ちくわ、かぼちゃ、いんげんを(*)をつけて揚げる
◆油をきって冷ます
-
- 3
- ◆弁当箱にごはんを詰め、2~4つに切ったちくわ天、かぼちゃ天、いんげん天を乗せ、大葉、紅しょうがを添える
◆めんつゆ(醤油)を容器に入れて、添える
おいしくなるコツ
かけるものは、ソースでも美味しいです
きっかけ
夫のおべんとう
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません