人参と玉ねぎとじゃがいものオープンオムレツ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもは皮を剥いて1センチ角に切り、レンジ500㍗で3分加熱して柔らかくする。
-
- 2
- 玉ねぎと人参はチョッパーで、みじん切りにする。
その後、レンジ500㍗で3分加熱して火を通す。
-
- 3
- 耐熱のタッパーなどにラップを敷いて(くっつき防止)①と①を入れてマーガリンを入れて混ぜとかす。
その後、☆を入れてよく混ぜる。
-
- 4
-
- 蓋をしてレンジ500㍗で5~6分加熱して火を通す。
-
- 5
- 食べやすい大きさに切れば完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません