レンジでチャーハン(ウインナーベジタブル) レシピ・作り方
材料(2人分)
- ご飯
- 400㌘
- ☆冷凍ミックスベジタブル
- 1/2カップ
- ☆ウインナー
- 6本
- ☆マーガリン
- 大さじ1
- 焼き肉塩
- 小さじ1弱
- 砂糖
- 少々
作り方
-
- 1
- ご飯は温めておく。
-
- 2
- 耐熱ボウルに冷凍ミックスベジタブルを入れてウインナーを一口大に切って入れてマーガリンも入れて蓋をしてレンジ500㍗で2分ほど加熱する。
取り出して1分ほど蒸らす。
-
- 3
- ②に①を入れて焼き肉塩と砂糖も入れて混ぜ合わせたら完成です。
おいしくなるコツ
マーガリン!
きっかけ
晩御飯に♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません