キャベツとハムとゆで卵のサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ゆで卵 2個
- ロースハム 100㌘
- キャベツ 4枚
- 粉末アマニ 小さじ1弱
- フレンチドレッシング 大さじ2~
作り方
-
1
キャベツは太めの千切りにしてレンジ500㍗で4分加熱する。
出てきた水分は捨てる。 - 2 ゆで卵、ハムは小さく切る。
- 3 ②を①に入れて、アマニ、フレンチドレッシングを入れて混ぜ合わせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)