ミネストローネ鍋の素でチキンと野菜の煮込み レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいも→食べやすい大きさに切る(1個を3~4等分)
人参→乱切り
エリンギ→縦に等分に切る
玉ねぎ→6等分に切る
-
- 2
-
- 浅めの鍋にオリーブオイルをひき一口大に切った鶏モモ肉を焼く
-
- 3
-
- 手順2にミネストローネ鍋の素と手順1を入れ沸騰したら中火よりやや弱火で10分煮る
-
- 4
-
- 手順3にざく切りにしたキャベツを入れ更に3~5分煮たら器に盛り完成です
-
- 5
-
- お好みでチーズをのせます
-
- 6
-
- こちらを使って作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません