離乳食後期♪豚挽肉としいたけのそぼろ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚挽肉 150g
- しいたけ 2個
- 醤油 小さじ1/4
作り方
- 1 しいたけはハンドミキサーでペースト状にする
- 2 豚挽肉としいたけをまぜる
- 3 フライパンで2を焼き仕上げに醤油を入れる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)豚ひき肉
もよよん
0歳女の子の新米母です♪時短&簡単&コスパ良しのレシピを沢山投稿します♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)