黒糖で甘パン レシピ・作り方

黒糖で甘パン
  • 約10分
4045g
4045g
混ぜて塗って焼くだけ~(*´∀`*)

材料(3人分)

  • ☆水 大さじ1強
  • ☆粉黒糖 大さじ2弱
  • ☆マーガリン 大さじ2
  • 小麦粉 大さじ1強
  • ディナーロール 3個

作り方

  1. 1 ディナーロールは半分に切る。
  2. 2 小鉢に水、粉黒糖を入れてレンジで温めて黒糖を溶かす。

    その後、マーガリンも入れて溶かす(溶けなければレンジで少し温めて!)

    最後に小麦粉を入れてよく混ぜる。
  3. 3 ①に②を塗りトースターで、5分ほど焼けば完成です。

きっかけ

甘いパンが、食べたくて(*´∀`*)

おいしくなるコツ

黒糖◎

  • レシピID:1010029480
  • 公開日:2020/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パン
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る