黒糖で甘パン レシピ・作り方
材料(3人分)
- ☆水 大さじ1強
- ☆粉黒糖 大さじ2弱
- ☆マーガリン 大さじ2
- 小麦粉 大さじ1強
- ディナーロール 3個
作り方
- 1 ディナーロールは半分に切る。
-
2
小鉢に水、粉黒糖を入れてレンジで温めて黒糖を溶かす。
その後、マーガリンも入れて溶かす(溶けなければレンジで少し温めて!)
最後に小麦粉を入れてよく混ぜる。 - 3 ①に②を塗りトースターで、5分ほど焼けば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません