材料(3人分)
- 大根
- 15センチ
- 厚揚げ
- 1パック
- 水
- 400㏄
- 白だし
- 100㏄
- みりん
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 大根で皮付きのまま2センチ幅に切って電気圧力鍋 ワンダーシェフの内釜に入れて被るくらいの水も入れて、お好み5分で、スタート。
終了圧が抜けていることを確認してから蓋を開ける。
-
- 2
- ゆで汁は捨てる。
残りの材料を入れて蓋をしてお好みで1分スタート。
終了後、圧が抜けていることを確認してから蓋を開けたら完成です。
おいしくなるコツ
電気圧力鍋 ワンダーシェフ◎
きっかけ
あるもので♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません