玉ねぎとロースハムのカレー粉和え レシピ・作り方

玉ねぎとロースハムのカレー粉和え
  • 5分以内
4045g
4045g
チンして混ぜて簡単に(*´∀`*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは千切りに切る。
  2. 2 ロースハムも薄切りに切る。
  3. 3 ①②を耐熱の器に入れてレンジ500㍗で2分加熱する。
  4. 4 取り出して出てきた水分を捨ててカレー粉とコンソメを入れて混ぜたら完成です。

きっかけ

お弁当用に♪

  • レシピID:1010029393
  • 公開日:2020/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎお弁当 ウインナー・ハムその他のハム
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る