玉ねぎ&カニカマのケチャップパスタ レシピ・作り方

玉ねぎ&カニカマのケチャップパスタ
  • 5分以内
4045g
4045g
茹でたパスタがあれば簡単に(*´∀`*)

材料(1人分)

  • 茹でたパスタ 1/2人前
  • 玉ねぎ 1/4個
  • カニカマ 2本
  • 鶏ガラスープ素 少々
  • ケチャップ 大さじ1

作り方

  1. 1 玉ねぎは千切りに切る。

    耐熱のボウルに入れてレンジ500㍗で2分加熱する。
  2. 2 取り出して鶏ガラスープの素を入れてよく混ぜる。
  3. 3 ②にほぐしたカニカマとパスタを入れてケチャップも入れて混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

お弁当用に♪

おいしくなるコツ

鶏ガラ◎

  • レシピID:1010029263
  • 公開日:2020/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタカニカマ玉ねぎ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る