トースト‼小松菜ウインナーたまご乗せ レシピ・作り方

トースト‼小松菜ウインナーたまご乗せ
  • 約15分
✫Tomato✫
✫Tomato✫
トーストに乗せて簡単に食べられます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を茹でて2センチ幅に切り絞っておく
    フラパンにサラダ油をひきウインナー・小松菜を炒める
  2. 2 手順1に溶いたたまごを回し入れます
  3. 3 たまごが固まるように混ぜ
    塩・粗びきこしょうをふります
  4. 4 食パンにマーガリンをぬり手順3をのせたらとろけるスライスチーズを手でちぎってのせトースターで3分焼いたら完成です

きっかけ

簡単な朝ごはん

  • レシピID:1010028587
  • 公開日:2019/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン朝食の献立(朝ごはん)ソーセージ・ウインナー小松菜
✫Tomato✫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る