人参とハムのポテトサラダ(クリームチーズ) レシピ・作り方
![人参とハムのポテトサラダ(クリームチーズ)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/51c6a4e3417b92910bf53d0124a08bb50bad540f.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 人参は細切りにして、塩揉みしてしっかり絞る。
- 2 ハム、ゆで卵は1センチ角に切る。
- 3 じゃがいもは皮を剥いて1センチ角に切りレンジ500㍗で4分加熱して柔らかくする。
- 4 ボウルにじゃがいも、人参、ハム、ゆで卵、クリームチーズ、マヨネーズ、牛乳を入れて混ぜ合わせたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件