作り方
-
- 1
- サラダ油をひいたフライパンに舞茸をほぐして入れ2分くらい炒める
火が通ったら塩、粗びきこしょうをふり一旦皿に取っておく
-
- 2
- 同じフライパンにマルシンハンバーグを入れ片面2分ずつ両面を焼く
-
- 3
-
- お皿にマルシンハンバーグを乗せその上に取っておいた舞茸を乗せる
-
- 4
-
- 深めの小さいお皿に★印を入れ混ぜる
-
- 5
- ハンバーグを焼いたフライパンに手順4を入れ軽く温めハンバーグの上に乗せかけたら完成です
おいしくなるコツ
らっきょうをあまり細かく刻まない
きっかけ
酸っぱいものが好きな人は平気ですが、苦手な人はごめんなさい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません