餃子の皮のベーコンチーズ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 餃子の皮 5枚
- ケチャップ 大さじ1弱
- とろけるチーズ ひとつかみ
- フライドベーコン 大さじ2
作り方
- 1 トースターの天板に耐熱のクッキングシートを乗せて、餃子の皮を乗せる。
- 2 フライドベーコンはベーコンを小さく切ってフライパンでカリカリに焼いたもの使用。
- 3 皮の半分にケチャップ、フライドベーコン、チーズを乗せて皮を折り重ねる。
- 4 トースターで2~3分チーズが溶けるまで焼けば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)