フィッシュカレー レシピ・作り方
材料(3-4人分)
作り方
- 1 ブルーベインフィッシュは内臓を取り除き3枚に下ろしたら、皮と鱗、骨を取り除き、食べやすい大きさにカットする。
- 2 パプリカは種と軸を取り除き、粗切りに、じゃがいもは小さめにカットし、ズッキーニは輪切りにする。
- 3 鍋に1、2、トマトスープ、ブロスを加えて蓋をして火にかける。
- 4 3 にオイスターソースとカカオニブを加えて、蓋をして引き続き煮込む。
- 5 野菜が柔らかく煮えるまでじっくり煮込んだら、火を止めて器に盛り付ける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません