わさびマヨネーズの唐揚げチーズサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 唐揚げ
- 2個
- スライスチーズ
- 1枚
- マヨネーズ
- 大さじ1強
- わさびチューブ
- 1センチ~
- 青のり
- 少々
- 食パン
- 1枚
作り方
-
- 1
- 食パンは半分に切る。
後で中に詰めやすいように切れ目も入れておく。
-
- 2
- 唐揚げも半分に切る。
トースターの天板に唐揚げと食パンを乗せ3分焼く。
-
- 3
- 焼いている間にマヨネーズとわさびを良く混ぜる。
焼けたら食パンの中に塗る。
-
- 4
- ③にチーズと唐揚げを詰めて青のりをかけたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません