エビとツナ、コールスローのサンドイッチ レシピ・作り方

エビとツナ、コールスローのサンドイッチ
  • 約10分
Jinka
Jinka
エビとツナ缶を使ったサンドイッチ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エビは頭と殻、背わたを取り除き、ツナ缶のツナは油を切っておく。
  2. 2 2枚ともパンの片面に薄くマーガリンを塗り、ツナ、エビ、コールスローを挟みしっかりと抑える。
  3. 3 食べやすいように、半分に切ってお皿に盛り付ける。

きっかけ

手早く簡単なランチを残ったツナ缶を使って作ってみました。

  • レシピID:1010027088
  • 公開日:2019/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般その他のエビツナ缶
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る