ココナッツクリームとクリームチーズで簡単ケーキ レシピ・作り方

ココナッツクリームとクリームチーズで簡単ケーキ
  • 約1時間
Jinka
Jinka
ミキサーで簡単混ぜるだけ

材料(4人分)

  • ココナッツクリーム 250-300ml
  • クリームチーズ 250g
  • 黒砂糖 大さじ2
  • マーガリン 大さじ1
  • レモン 1/4個
  • セルフライズンフラワー 大さじ2
  • 2個

作り方

  1. 1 全ての具材をミキサーに入れて混ぜる。
  2. 2 1 を耐熱容器に入れ、180度のオーブンで30分ほど焼く。
  3. 3 30分経ったら火を止め余熱でそのままオーブンに放置する。

きっかけ

食後のデザートに作ってみました。

おいしくなるコツ

お好みで生クリームやハチミツ、メイプルシロップなどをかけていただくとより美味しくいただけます。

  • レシピID:1010026966
  • 公開日:2019/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームチーズ
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る