ウインナー焼きそばの焼きそばパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
耐熱ボウルにウインナー焼きそば麺を入れて水をかけたらレンジ500㍗で2分半加熱する。
取り出して良くほぐし混ぜて残っている水分を捨てる。 - 2 ①にケチャップと鶏ガラスープの素を入れて良く混ぜる。
- 3 トースターでパンを1分焼いて②を挟めば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼きそばパン
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)