玉ねぎ入りの一口バーグ レシピ・作り方
![玉ねぎ入りの一口バーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9a497c6125ae3b75faeb220ce5baac1600446970.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
玉ねぎをみじん切りにして耐熱容器に入れてレンジ500㍗で3分加熱する。
あら熱を取る。 -
2
豚ミンチにアゴ入り粉末だしを入れて良く混ぜる。
そこにじゃがいもをすりおろして入れて良く混ぜる。
その後、玉ねぎを入れて良く混ぜる。 -
3
トースターの天板に耐熱のクッキングシートを乗せて②を小さく丸めて並べおく。
トースターで10分焼けば完成です。
串を刺して透明の汁が出てきたら◎
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません