残り物のパエリアを使った簡単ドリア レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ベシャメルソースを作ります。
鍋にマーガリン(又はバター)を乗せ、弱火で溶かし、そこに小麦粉を加えて混ぜる。 - 2 小麦粉がマーガリンに馴染んだら、牛乳を少しずつ加える。牛乳は1と馴染み、滑らかになるまで3-4回に分けて加え、滑らかになったらチーズを足し入れよく混ぜる。
- 3 耐熱容器にパエリアを入れ、その上に2のベシャメルソースを乗せる。
- 4 3 を180度のオーブンに入れて10-15分ほど焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません