豚肉とインゲンのガーリックコンソメ炒め レシピ・作り方
![豚肉とインゲンのガーリックコンソメ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/00dd6aeb72feab042b09cfa1fd63dbecdc1b0bb7.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 熱湯でインゲンを2分程茹で、粗熱がとれたら3当分に切る
-
2
エリンギ、豚肉を食べやすい大きさに切る
ニンニクをスライスする - 3 フライパンにサラダ油を熱し、ニンニクを炒め、香りが出てきたら豚肉を入れ炒める
- 4 豚肉の色が変わってきたら、エリンギ、インゲンを入れて更に炒める
- 5 全体に火が通ったら、コンソメをふりかけて、味をしっかりと絡ませたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
つるべべ2023/02/28 11:40作りました!美味しいです✨