ホイップゴルゴンゾーラ レシピ・作り方

ホイップゴルゴンゾーラ
  • 約30分
きばな
きばな
ふわりとまろやかに

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ◆ゴルゴンゾーラは細かく切り、室温に
    おいて柔らかくする

    ◆柔らかくなったら練っておく
  2. 2 ◆冷たい生クリームを、角が立つまで泡立てる

    ◆ゴルゴンゾーラに、ホイップクリームの1/3量をよく混ぜる

    ◆残りのホイップクリームを混ぜる

きっかけ

ワインのおつまみ

おいしくなるコツ

ホイップクリームをいっぺんに混ぜないこと

  • レシピID:1010026211
  • 公開日:2019/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生クリームビールに合うおつまみおもてなしもう一品ワインに合うおつまみその他の乳製品
関連キーワード
ゴルゴンゾーラ ホイップ ディップ ワインに合う
料理名
ホイップゴルゴンゾーラ
きばな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る