アプリで広告非表示を体験しよう

たっぷりツナ・チーズのベイクド ・カリフラワー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
相性バッチリ❣️
ツナとチーズたっぷりのベイクド・カリフラワー

材料(4人分)

カリフラワー
1/4房
カボチャ
100g
スライスマッシュルーム
150-200g
ツナ缶のツナ(オイル含む)
200-250g
シュレッダーチーズ
1カップ
ココナッツクリーム
200g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カリフラワーは大きめにカットし、カボチャは薄切りにする。
  2. 2
    1 とマッシュルーム、ツナを耐熱容器に敷き詰める。
  3. 3
    2 にココナッツクリームとたっぷりのチーズを加えて、180度のオーブンに入れて焼く。
  4. 4
    表面に焼き色が付いたら火を止め、少し余熱で調理した後、オーブンから取り出す。

きっかけ

家にあった材料で料理を作ろうと思いました。

公開日:2019/07/02

関連情報

カテゴリ
かぼちゃカリフラワー

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする