たっぷりツナ・チーズのベイクド ・カリフラワー レシピ・作り方
材料(4人分)
- カリフラワー
- 1/4房
- カボチャ
- 100g
- スライスマッシュルーム
- 150-200g
- ツナ缶のツナ(オイル含む)
- 200-250g
- シュレッダーチーズ
- 1カップ
- ココナッツクリーム
- 200g
作り方
-
- 1
-
- カリフラワーは大きめにカットし、カボチャは薄切りにする。
-
- 2
-
- 1 とマッシュルーム、ツナを耐熱容器に敷き詰める。
-
- 3
-
- 2 にココナッツクリームとたっぷりのチーズを加えて、180度のオーブンに入れて焼く。
-
- 4
-
- 表面に焼き色が付いたら火を止め、少し余熱で調理した後、オーブンから取り出す。
きっかけ
家にあった材料で料理を作ろうと思いました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ツナとチーズたっぷりのベイクド・カリフラワー