アプリで広告非表示を体験しよう

マグロのエビ塩カツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
エビ塩を下味にして旨味と辛味を(*´▽`*)

材料(1人分)

マグロ
100㌘
エビ塩
小さじ1/2
パン粉
1/3カップ
小麦粉
大さじ2
大さじ2
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    マグロは1センチ厚さに切る。

    両面にエビ塩をかける。
  2. 2
    ボウルに小麦粉と水を入れて混ぜて、①の全体につけてパン粉を付ける。
  3. 3
    フライパンに2センチの深さに油を入れて熱し、②を入れて3分ほど揚げたら完成です。

おいしくなるコツ

エビ塩☆

きっかけ

あるもので~♪

公開日:2019/06/29

関連情報

カテゴリ
マグロカジキマグロ(めかじき)

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする