豚とブナピーの味噌キムチ炒め レシピ・作り方

豚とブナピーの味噌キムチ炒め
  • 約15分
  • 500円前後
niconicokujira
niconicokujira
味噌を加えてキムチの辛味もマイルドに!
食べやすい炒め物になってます
白ご飯もすすみますよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすい大きさに切る
    ブナピーの石づきを切り落とし、ほぐす
  2. 2 ★の調味料を混ぜ合わせる
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒める
  4. 4 豚肉の色が変わったらブナピーを入れて更に炒める
  5. 5 ★の調味料、キムチを入れ味を絡ませて出来上がり!

きっかけ

キムチ炒めの味噌バージョンです

  • レシピID:1010025872
  • 公開日:2019/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ簡単夕食味噌しめじ豚キムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る