アプリで広告非表示を体験しよう

えびのニンニクバター炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
想像とは違い汁がたくさん出てしまった~(*´▽`*)

材料(3人分)

冷凍むきエビ(大)
350㌘
小さじ1/4
ニンニクチューブ
小さじ1
バター
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに凍ったままのエビ、バターを入れて蓋をして中火で3分加熱する。
  2. 2
    ふたを開けて強火にしてニンニク、塩を入れて混ぜ炒めたら完成です。

おいしくなるコツ

ご飯を入れて食べても◎

きっかけ

エビ炒めが食べたくて~(^-^)/

公開日:2019/06/11

関連情報

カテゴリ
むきえびその他のエビ

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする