材料(3-4人分)
- カリフラワー
- 2/3房
- シュレッダーチーズ
- 約2カップ
- カマンベールクリームチーズ
- 3/4個
- ココナッツクリーム
- 1缶(400g)
作り方
-
- 1
-
- カリフラワーは房を少し大きめにカットして、耐熱容器に入れる。
-
- 2
-
- カマンベールクリームチーズは適当な大きさにスライスしてカリフラワーの上に乗せる。
-
- 3
-
- 2 の上にシュレッダーチーズを乗せ、さらにその上からココナッツクリームを注ぎ入れる。
-
- 4
-
- 180度に熱したオーブンに3 を入れ、表面に焼き色がつき、カリフラワーが柔らかくなったらオーブンから取り出す。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません