アプリで広告非表示を体験しよう

チーズとカリフラワーのディッシュ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
シンプルだけど美味しいです。

材料(3-4人分)

カリフラワー
2/3房
シュレッダーチーズ
約2カップ
カマンベールクリームチーズ
3/4個
ココナッツクリーム
1缶(400g)
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カリフラワーは房を少し大きめにカットして、耐熱容器に入れる。
  2. 2
    カマンベールクリームチーズは適当な大きさにスライスしてカリフラワーの上に乗せる。
  3. 3
    2 の上にシュレッダーチーズを乗せ、さらにその上からココナッツクリームを注ぎ入れる。
  4. 4
    180度に熱したオーブンに3 を入れ、表面に焼き色がつき、カリフラワーが柔らかくなったらオーブンから取り出す。

きっかけ

冷蔵庫の中にあるもので作りました。

公開日:2019/06/07

関連情報

カテゴリ
カリフラワー

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする