人参とほうれん草のバター醤油 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
人参の皮を剥いて細切りにする
ほうれん草を同じくらいの長さに切る - 2 フライパンにサラダ油、バターを熱し人参を炒める
- 3 人参がしんなりとしてきたらほうれん草を入れて更に炒める
- 4 全体に火が通ってきたらだし醤油、砂糖を入れ味を絡めて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2019/06/29 18:17冷めてもおいしいのでお弁当のおかずにもいいですね。
おいしいレシピありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)