ブリの辛マヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
豆瓣醤風ソースでピリ辛美味しい(* ´ ▽ ` *)

材料(1人分)

ブリ刺身
3枚
片栗粉
大さじ1/2
☆きな粉
小さじ1/2
☆豆瓣醤風ソース
小さじ1
☆マヨネーズ
大さじ1
少々

作り方

  1. 1
    ブリの両面に片栗粉をつける。

    フライパンに油を入れて上記を入れて焼く。

    両面に焼き色がついたら取り出す。
  2. 2
    ☆をよく混ぜる。

    ①を☆に絡ませたら完成です。

おいしくなるコツ

お好みで豆瓣醤風ソース増減してください!

きっかけ

あるもので♪

公開日:2019/05/22

関連情報

カテゴリ
ぶり

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする