作り方
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- 1
- ◆野菜と調味料(*)をよく和えておく
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- 2
- ◆砂肝は格子に細かく切れ目を入れてから、2つに切る
◆竹輪は、ごくごく薄く小口切りする
◆砂肝と竹輪を素揚げし、油をきる
※竹輪は狐色になるまで揚げる
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- 3
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- ◆漬けこんでた野菜の水気をすこし捨て、素揚げした砂肝と竹輪を和える
※味が足りなければ、塩で整える(分量外)
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- 4
- ◆すぐ食べても美味しいですが、1時間ほど冷蔵してからも美味しい
※冷蔵庫で3日
おいしくなるコツ
※味はお好み加減で・・・・
※生姜はたっぷり使ったほうが美味しい
きっかけ
夏のおつまみ
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