白だし&牛乳のたまご焼き レシピ・作り方

白だし&牛乳のたまご焼き
  • 約10分
4045g
4045g
白だしと牛乳で美味しい~(^o^)/

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割り入れ、白だし、牛乳を入れて良く混ぜる。
  2. 2 フライパンに油をひいて熱し①をお玉1杯入れて7割り火が通れば手前から巻き付ける。
    上記を手前に寄せて空いているスペースにお玉1杯入れて巻き付けるを繰り返せば完成です。
  3. 3 食べやすい大きさに切って下さい。

きっかけ

朝に♪

  • レシピID:1010024780
  • 公開日:2019/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る