白だし&牛乳のたまご焼き レシピ・作り方
![白だし&牛乳のたまご焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6be0db2b7d0029166fbbc59f2c3e5eca517705d2.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割り入れ、白だし、牛乳を入れて良く混ぜる。
-
2
フライパンに油をひいて熱し①をお玉1杯入れて7割り火が通れば手前から巻き付ける。
上記を手前に寄せて空いているスペースにお玉1杯入れて巻き付けるを繰り返せば完成です。 - 3 食べやすい大きさに切って下さい。
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
すぱこさん@子ども2人2020/10/30 19:55ごちそうさまでした
-
じゃが塩2019/04/20 16:45美味しかったです(*´∇`*)