ホタルイカ&大根、人参の塩昆布和え レシピ・作り方

ホタルイカ&大根、人参の塩昆布和え
  • 約30分
4045g
4045g
塩昆布で~(^o^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根と人参は千切りにして塩昆布と混ぜて30分ほどおいておく。
  2. 2 ホタルイカは目玉を取る。
  3. 3 ①②を混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

あるもので!

おいしくなるコツ

塩昆布の量は調整してください。

  • レシピID:1010024021
  • 公開日:2019/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダいか全般にんじん人参サラダ大根
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る