ハムと水菜のシャキシャキサンド レシピ・作り方

ハムと水菜のシャキシャキサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
niconicokujira
niconicokujira
水菜のシャキシャキが美味しいハムサンドです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜を食べやすい大きさに切り、和風ドレッシングと混ぜ合わせる
  2. 2 食パンの片面にマヨネーズをぬり、その上にハムをのせる
  3. 3 ハムの上に1をのせ、もう一枚の食パンで挟んだら出来上がり!

きっかけ

我が家の休日朝食サンドイッチです

おいしくなるコツ

水菜にドレッシングを合わせて時間が経ちすぎるとシンナリしてしまうので、あまり時間をおかずに食べて下さい ドレッシングはお好みのものでOKです

  • レシピID:1010023763
  • 公開日:2019/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般朝食の献立(朝ごはん)食パン水菜その他のハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る