ハムと水菜のシャキシャキサンド レシピ・作り方
![ハムと水菜のシャキシャキサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0702cce3ac4ceca822963d54d744ac08ee799d00.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 水菜を食べやすい大きさに切り、和風ドレッシングと混ぜ合わせる
- 2 食パンの片面にマヨネーズをぬり、その上にハムをのせる
- 3 ハムの上に1をのせ、もう一枚の食パンで挟んだら出来上がり!
きっかけ
我が家の休日朝食サンドイッチです
おいしくなるコツ
水菜にドレッシングを合わせて時間が経ちすぎるとシンナリしてしまうので、あまり時間をおかずに食べて下さい ドレッシングはお好みのものでOKです
- レシピID:1010023763
- 公開日:2019/01/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません