サバ缶と豆腐の卵とじ レシピ・作り方

サバ缶と豆腐の卵とじ
  • 5分以内
4045g
4045g
絹ごし豆腐でつるんと美味しい~(^o^)/

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にサバ缶をほぐして入れて、水、白だし、絹ごし豆腐をちぎり入れる。
  2. 2 ①を加熱して煮たったら溶き卵を回し入れ1分ほど煮たら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010023758
  • 公開日:2019/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば缶
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る