揚げパン耳のピスタチオデザート レシピ・作り方

揚げパン耳のピスタチオデザート
  • 約10分
4045g
4045g
パンの耳を揚げて甘く美味しく~(^o^)/

材料(1人分)

  • パンの耳 1枚分
  • 適量
  • ピスタチオ ひとつかみ
  • チョコレートシロップ 少々
  • キャラメルシロップ 少々

作り方

  1. 1 パンの耳は食べやすい細さに切る。

    フライパンに油を1センチの深さに入れて熱し上記を入れてきつね色になるまで揚げて新聞紙に取り油を切る。
  2. 2 ①をお皿に盛り、ピスタチオを乗せてチョコレートシロップとキャラメルシロップをかけたら完成です。

きっかけ

耳が余ったので!

おいしくなるコツ

紅茶と一緒に食べると美味しい~(^o^)/

  • レシピID:1010023606
  • 公開日:2019/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る