バターナッツかぼちゃとモッツァレラの重ね焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- モッツァレラチーズ 1個
- バターナッツかぼちゃ 3分の1個
- オリーブオイル 大さじ2
- 粗挽き胡椒 少々
- 塩 少々
作り方
- 1 バターナッツかぼちゃの皮を剥き、厚めにスライスし、レンジで温める
- 2 モッツァレラチーズをかぼちゃと同じくらいの厚さに切る
- 3 耐熱皿にチーズ、かぼちゃを交互に重ね、オリーブオイルをかけたらトースターで焼く
- 4 モッツァレラチーズが溶けたら取り出し粗挽き胡椒、塩をふりかけて出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
アツアツを食べて下さい