アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉のポン酢炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うめぐ
簡単にできます。

材料(2〜3人分)

豚バラ肉
200g
玉ねぎ(小)
1個
ポン酢
大さじ2
塩コショウ
適量
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎをくし切りにする。
  2. 2
    フライパンに油引き、豚肉を焼く。
  3. 3
    豚肉に火が通ったら、玉ねぎを入れて炒めます。
  4. 4
    玉ねぎも火が通ったら、ポン酢と塩コショウで味をつけて完成。

きっかけ

夕食の一品に

公開日:2018/10/24

関連情報

カテゴリ
簡単夕食簡単おつまみ簡単豚肉料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする