ウインナーと目玉焼きのナポリタンかけご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウインナー 2本
- 卵 1個
- 油 少々
- ご飯 150㌘
- パスタソース(ナポリタン) 80㌘
- 水 大さじ1
作り方
-
1
ウインナーは切り込みを入れて油を入れたフライパンで焼く。
ウインナーを取り出して、そのままのフライパンに卵を割り入れ水を入れ蓋をして2分焼く。 - 2 お皿にご飯を乗せてウインナー、目玉焼きを乗せてナポリタンソースをかけたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー目玉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません