人参とわかめと鰹節のサラダ レシピ・作り方

人参とわかめと鰹節のサラダ
  • 5分以内
4045g
4045g
薄口醤油&シークワーサで~(^o^)/

材料(1人分)

  • 人参 3センチ
  • 乾燥ワカメ ひとつまみ
  • 鰹節 2㌘
  • シークワーサ原液 小さじ1弱
  • 薄口醤油 小さじ1/2
  • グレープシードオイル 少々

作り方

  1. 1 人参はののじサラダ下しで下ろす。

    わかめは水で戻して水気を切る。
  2. 2 ①と鰹節、シークワーサ、薄口醤油、グレープシードオイルを混ぜたら完成です。

きっかけ

パパッとサラダ!

おいしくなるコツ

鰹節☆

  • レシピID:1010022694
  • 公開日:2018/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダわかめにんじん
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る