牛肉とスイカと卵の炒め物 レシピ・作り方

牛肉とスイカと卵の炒め物
  • 約10分
4045g
4045g
スイカで1品(^o^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スイカの白いところは薄切りにする。
  2. 2 フライパンに油を入れて溶き卵を入れて炒り卵を作り取り出す。
  3. 3 フライパンに牛肉を入れて塩コショウして小麦粉も入れてよく混ぜてから火をつけ炒める。

    赤みがなくなればスイカを入れて3分ほど炒める。
  4. 4 ③に卵を戻し入れ、オイスターソースと味塩で味をつけたら完成です。

きっかけ

スイカの白いところで何が作りたくて!

おいしくなるコツ

スイカも炒めたら大根みたい(^o^)/

  • レシピID:1010021890
  • 公開日:2018/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スイカ牛肉薄切り
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る